

Gef㫬t mir
EIN KLEINER VORGESCHMACK, DER APPETIT MACHT.
Kunstvolle Attraktionen für Ihre Sinne, eine aufregender als die andere. So könnte er schmecken, Ihr Event. Neben Impressionen liefern wir Ihnen Wissenswertes für eine erste Idee.
FINGERFOOD
- Kalte oder warme Kleinigkeiten – mundgerecht oder in Schälchen
- In kleiner oder großer Auswahl, als Snack oder komplettes Mahl
- Von Servicekräften gereicht oder als Buffet arrangiert
- Einfach in der Handhabung, ideal für Stehempfänge
BUFFET / LIFE COOKING
- Große Auswahl kalter Vorspeisen, warmer Hauptgänge und Dessertvariationen
- Zubereitung vorab oder direkt am Buffet als Live Cooking, z.B. bei Gerichten aus dem Wok oder bei frisch Aufgeschnittenem aus dem Ofen
- Zur Selbstbedienung
KLASSISCHES MENÜ
- Mindestens drei Gänge – Vorspeise, Hauptgang, Dessert – beliebig erweiterbar
- Komplett von unseren Köchen vor Ort zubereitet oder finalisiert
- Von unserem Servicepersonal am gedeckten Tisch serviert
- Passt perfekt zu festlichen oder offiziellen Anlässen
- Voraussetzung: Platz zur Einrichtung eines Küchenbereiches
FLYING MENU
- Menü in mehreren Gängen
- Alle Gänge vor Ort von unseren Köchen zubereitet
- Auf Tabletts angeboten durch unser Servicepersonal
- Perfekt für Events mit lockerer Sitz- oder Stehordnung, z.B. mit Loungemöbeln oder Stehtischen
BARBECUE
- Grillen vor Ort
- Schwertfisch und Tomatensugo, Teriyaki-Rinderfilet, King Prawns am Rosmarinspieß – fast alles ist möglich
- Vorab frisch von unseren Köchen vorbereitet z.B. mariniert
- Ausgegeben direkt am Grill – Beilagen auf Wunsch in Buffetform
- Notwenig: ein Grill und mindestens ein Koch